сердце волнуется... кровь зажигая...

мокрый асфальт и дорожки в саду... капли дождя по стеклу... точно слёзы...
осень холодная в этом году...  ветер срывает листву у берёзы.
птиц не слыхать... улетели  на юг...  пруд потемнел... и усыпан листвою...
где ты сердечный и милый мой друг... чувство... что встречусь я скоро с тобою...
вот и дыханья тепло... за спиной... сердце волнуется... кровь зажигая...
пусть эта встреча у нас не весной... но... долгожданная... встреча такая...


Рецензии
Было бы сердце горячее, а уж мы как-нибудь с Осенью такой справимся:))
__________________________________
Добрый вечер, Люси!

Вячеслав Знакомый   26.09.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.