наверно забытые скрипы из абуль ала

Наверно забытые скрипы.
Наверно на улице звон...
У липы.И где то у липы,
Упал на Богдад небосклон.

А улицы все убегали.
И все забывали миры.
И дали.И вечные дали.
Упали на наши дворы.

Богдад,серебристая....лужа.
Богдад,этот дождь навека.
А осенью....стужа и стужа.
Опять улетит в облака.

Наверно калитка скрипела.
Наверно сады опадут.
А улица шла и пустела.
Пески ничего не найдут....


Рецензии