Освобождение

Жёлтой пыльцой просыпалась с кедра память.
Что-то рвануло с ветром в другие края.
Что-то на землю легло, безвозвратно тая.
Задело лицо - листочками сентября.
Лучики солнца коснулись страниц опустевших.
В Книге Записанных Тем верша свой обряд.
И окрылённой, свободной, помолодевшей
Рванулась душа в высоту, сменяя наряд…

14.07.2019

Фото автора


Рецензии