Не всё, что прожил- было лишним...

Не всё,что прожил- было лишним...
Я в Мире многое познал...
Я,фальш и ложь,в деяньях "чистых",
Среди любви всей разгадал.

Не всё,что дал-моё по праву...
Я лишь делился,что имел.
Я пил и радость и отраву,
Из рук, в которых слепо тлел.

Не всё что дали мне-я принял...
Я через сито сеял Жизнь...
Во мне,Ваш раб,навеки сгинул.
Я сам вершу Мечты каприз.


Рецензии