Сейчас все больше

 Мы помним,как все развивалось
 Ведь то,история страны
 И вроде дальше не девалось
 Но темы стали не нужны

Мы помним первые машины
И телевизор первый свой
На реках ставили турбины
Теперь Мы газ ведем домой

 Сейчас все больше интернет
 Еще сам спит,уже на сайте
 Другого просто пока нет
 Но скоро будет,так и знайте

Ушла крестьянская забота
Ушел размах больших заводов
Пришла для бизнеса охота
Не видно стало пароходов

 Мы помним,как все развивалось
 Ведь то,история страны
 И вроде дальше не девалось
 Но темы стали не нужны

 


Рецензии