Я не знаю что хочу

О Боже, я не знаю что хочу
То плачу, то танцую, то кричу
То вдруг мечтаю о счастливой жизни
То убежать от всех хочу, исчезнуть

Но результат всегда один
Я и мадам и господин
И я опять стою одна
То весела, то холодна


Рецензии