А знаешь, мне снится другая...

А знаешь, мне снится другая...
Как будто бы вовсе не ты...
Веселая и озорная,
Из давней, забытой мечты...


Глаза словно спелые вишни,
Открытый, доверчивый взгляд,
Такую увидишь однажды -
И в сердце фанфары звучат!


Улыбка - завидует каждый!
Веселый, заливистый смех.
Шагает красиво по жизни,
И всюду ее ждет успех!


Я верю - мы справимся вместе,
С невзгодами, болью, тоской!
Все встанет, как прежде, на место
И ты - снова станешь такой!


Веселая и озорная,
Бодрящая, яркая смесь!
И будешь мне сниться ночами,
Такая, какая ты есть!


Рецензии