Преобразуя свой духовный стержень

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Основа семимильного заданья
Доходит на большие острова
И раздает крылом от Мирозданья
Правдивые, священные слова!

Поток увековечится по Кругу,
Когда в нем содержание найдешь,
И отдаваясь неизменно чуду,
Увидишь все событья наперёд!

Ты можешь не познать свои Каноны,
Но повинуясь воле и Судьбе,
Сметешь свои завалы и препоны,
Что так мешают выбраться к Тропе!

Преобразуя свой духовный стержень,
Научишься всё важное ценить…
Уже не будешь ты таким, как прежде,
Твоя задача – искренне творить!

Придет успех – поднимешь свои веки
И воплотишь старательно дела,
И потекут пространственные реки
Туда, где есть большие Зеркала!

17.09.19


Рецензии
Оля, движемся. Благодарю),

Рей Журавлёв 57   26.09.2019 06:00     Заявить о нарушении
Рей, Благодарю за внимание к моим произведениям!

С Лучами Света и Добра!:)

Ольга Азарёнок   26.09.2019 23:32   Заявить о нарушении