Ассоциации

я не скажу тебе прости
под звёздной россыпью,
цикадами поющей ночи

я не скажу тебе люблю
под трепетными бликами,          
жасмином пахнущего утра

я не увижу глаз твоих
под синим небом,
звенящим улицами дня      

я не отведаю печали
под дождевою тучей,
листвою шепчущего вечера

коснись опять того, что было...
но только ветер заметает
листву былых воспоминаний



      


Рецензии