Для милых дам, для милых дам

Для милых дам, для милых дам,
Угода  в сердце тут и там.
Еще пройдем мы пару миль,
И повстречаем в море штиль.

Но, красно - алая заря,
Те, чувства пламенно даря.
Для милой дамы все, те чувтсва,
Но, повстречалось вдруг распутство.

На теплоходе музыка играет,
Матроска якорь поднимает.
Бушует сердца, та погода,
Что штормом чувствам не в угоду.

И дама милая в сердцах,
Вдруг штормом тем на парусах.
Но, а мотроска за бортом,
Все ждет причал с морским портом.

И дама милая на сердце,
Вдруг корабля открыла дверцу.
И той неспешною волной,
В сердцах я снова заводной.

Угода даме тут и там,
И по тем милям и верстам.
Любви я якорь поднимаю,
И даму сердца, ту встречаю.

Погода ясная в сердцах,
И мы летим на парусах.
Попутный ветер подгоняет,
На теплоходе музыка играет.

6.07.2019


Рецензии