Осенний ветер фото из инета

Рано утром, на рассвете,
Говорил сердитый ветер:

«По лесам и по дорогам
Ходит осень в платье строгом.
Надоели ей наряды,
Дню погожему не рада.
И, расставшись с сентябрём,
Подружилась с октябрём.

Краски праздничные смыла,
Яркость солнца притушила
И заставила меня
Лист срывать день ото дня.
А когда ноябрь придёт,
И ему дела найдёт».

Вот о чём нам на рассвете
Рассказал осенний


Рецензии