Сентябрьский свет

Сентябрьский свет сквозь паутину
летних дней в неясное: "Куда?"
Ткач-паучок, ответь:"Какими быть ?
Ждать, верить и вчерашнее забыть?"

Тепло осеннее бодрит, ласкает -
не хочет нежность нарушать.
И вновь распутье - продолжать,
а, может, новое начать?

Просачиваясь сквозь листву,
свет каплями поддерживает силы:
"Не новое. Ты продолжай свое,
оно единое - что будет и что было..."
26 сентября 2019   
Автор иллюстрации - Robert Chastain


Рецензии