Дом

Я над Домом своим позволяю привычно куражиться,
Только лишь оттого, что неверно и глупо живём...-
Разломайте его, если Дом мой кому-то не нравится, 
Подожгите его, если холодно в Доме моем...!

Я его создавал по крупицам, по дням, по событиям...
Я смеялся и пел, как великий ушедший Артист...
Я и стены поднял по Любви, по Наитию...
И мой Дом потому так возвышен и чист...

Посмотри на него, посмотри повнимательней...-
Крышу я перекрыл Алгоритмом любимых Стихов...
Ты ко мне приходи, приходи обязательно,
Осенняя Теплом одинокий мой Кров...

Как закружатся Вьюги  шальные ..,мятежные,
Будет Сказки шептать  постаревший философ- Камин...,
Мы останемся в Сказках ,Любовью друг друга согревшие..,
Не смотря на морозный серебряный иней Седин...

Я над Домом своим позволяю привычно куражиться,
Только лишь оттого, что неверно  и глупо живём...-
Разломайте его, если Дом мой кому-то не нравится, 
Подожгите его, если холодно в Доме моем...!

Разлетайтесь Птенцами по Свету , по белому...
По другим, по красивым и теплым Домам...,
Но поверьте Ему, раз не верите мне , неумелому,...
Что Родительский Дом бесконечно скучает по Вам...


Рецензии
Замечательные, трогательные строчки!

Алла Фефелова   28.09.2019 00:27     Заявить о нарушении