Долгожданное пробуждение

Красота царит повсюду
В совершеннейших мирах
И мы сказочное чудо
Наблюдаем в своих снах

Когда можем это видеть
В состоянии души
Очищения от скверны…
Те мгновенья хороши

От того что будоражат
И вперёд толкают кровь.
Принося прилив энергий
Составляющих любовь.

Ты не только ею дышишь
И вбираешь по частям,
Но во сне порою слышишь
Что поведать хочет нам

Тут царевна что от Бога
И она здесь будет жить
Чтоб помочь всем тем кто может
Её в сердце приветить.

А пока она взрастает
И приходит в твоих снах.
Постепенно расцветает
Проявляя нам в делах

Свой приход посредством света
Чтоб отдать его душе
Для очистки от пороков…
А они пока в тебе.

Делай с ним тогда совместно
Всё что надо и не ждёт.
Только праведно и честно
Чтоб поменьше всяких дров

Наломать, когда не сможешь
Удержать порок в узде.
В том любовь тебе поможет,
Даст возможности во сне

Победить его и дальше
Это сделать наяву.
Укрепиться так в желанье
Пробудиться самому.


Рецензии