Много чести

Лишь камушек скатился по скале -
и вот она, лавина камнепада...
Я вас, глухих, терпела столько лет!
Мне больше ничего от вас не надо.
Не надо снисхожденья и услуг -
ни платных, ни бесплатных - мне не нужно.
Я на любовь теряю с вами слух,
а мой талант наживе вашей служит
и трусости на уровне вранья
с угрозою позора и бесчестья...
Но унижать таких, какая я, -
для хитрожопых слишком много чести!


Рецензии