Пришла со смены

Ты прости , но я воняю!
Хуже уличных котов.
Никого не замечаю,
Я крутая! Faken off

И подмышки в волосах
Не побрила для тебя,
Стою в рваных я трусах,
И любуюсь на себя.

Мои карие глаза
так красивы-сказка.
Ой, воняет так П""да,
Где противогаз, а?

Из подмышек благовонье,
Словно кто-то сдох,
В голове опять солома,
Много очень блох.

Подержи мои носки
Нос не затыкая,
Заболят твои виски,
Чаем вырывая....

Лифчик- словно я шахтер.
Гуталин и глины много
Милый, ты мои фантазер,
Я пришла со смены только.

   23.08.2019


Рецензии