Для акима г. Шу! Казахстан

Весь мир, тебя родная знает!
Любимый город наше Шу!
В реке, маринка проплывает.
И все мы скажем что Шу - Чу!

И люди там, всегда прекрасны.
У нас всегда, душа болит!
Что ходят дети, на занятье.
Когда акимчик, наш ведь спит!

Что дети видят, это ужас!
Футбола, негде им гонять!
Площадки заняты, бараном.
Качели сломаны, стоят.

Что в парке делать, мы не знаем!
Кругом лежат, одни бычки!
Кусочек земли, там забрали.
И рестораны от души!

Деревья в парке, облысели.
Скамейки, выкинуть пора!
И ночью нет там освященья.
Акиму, всё равно она!

Глаза закроем, очень быстро!
Народ, молчит всегда Ура!!!
Я тут хозяин, вы молчите!
Кругом, компания моя!

Вы дети тихо, там сидите!
Аким хороший, золотой!
Когда проснётся, будет добрым!
Ведь значит, он у нас герой!


Рецензии