Я честь имею! Чиновник Люлькин и полицейский Грот

-Я честь имею, сказать вам – нет,
-Я не брал его монет
-Да видел я твой пистолет,еще кармане - честный мент.
Это будет ваш окончательный ответ?
-Быть может  да - а может нет.
-Что в этом мире то - решает человек?
Ошибся ты, товарищ  Грот,
И встал  опять на путь  не тот.
Ну что, поехали  уже!!!

-Сейчас же, я возьму  бумаги в гараже.        (в смысле шнурки поглажу)
Товарищ вор – Вы что дерзите мне?
Это злит меня втройне!
Буду матом говорить!
И попробуй возразить!
Али рот свой на замок,
Не прикроете чуток.
Или что, товарищ Люлькин,
Сыграть решили вы в  бирюльки?
Обмана я не слышу боле,
Каждый хочет жить на воле!
Я честь имею, вам сказать
Что ты тут лепишь, твою мать?
Сложил все фишечки в карман ?
И вновь – попрешь по головам ?
Не в это раз - товарищ Люлькин.
Понравятся тебе - в лесу прогулки!


Рецензии