Предрассветное...

Налегке произносится безответное дао.
С огорода доносится предрассветное мяу.
Широко улыбается добродушное дэ.
Небеса открываются одинокой звезде.
Неспеша дегустирует урожай винодел. В ветках ветер волнуется, пошалить прилетел.
Ученик занимается, важных правил "жи-ши".
Богомолец скитается в закоулках души.
Сверху льётся пророчество, Бог смеяться устал.
На своё одиночество водрузил пьедестал.
Потихоньку сдувается яркость пламени "я".
Много песен слагается в голове соловья.
На задворках вселенной, прямо в центре глуши,
тишина распадается,
дарят свет малыши.


Рецензии