Старый альбом

Листаю с грустью старенький альбом.
Теплом и светом наполняет душу он.
В нем память сердца так сильна,
Как будто я вернулась в эти времена.

И каждый снимок уголочком  закреплен.
Гирляндою  цветочков ярких окружен.
И дышит он стараньем юных рук -
Хотелось красотою удивить подруг.

Линейка - подружки парами стоят.
Все в форме пионерской - наш отряд.
И чувство локтя, и огонь в груди ,
Как мы наивны были и чисты.

Любительские фото в черно-белом цвете.
И радуга цветов сквозь сердце светит.
Прошли такие сложные года
И многих  не известна мне судьба.

Потертый, старенький альбом,
Ты мне дороже с каждым днем.
В нем современники мои, друзья.
Пусть память сердца оживляет имена.


Рецензии