***

Ты в душе моей оставил отпечатки,
В моем сердце ты рассеял теплоту.
Любовь  я выпиваю без остатка,
Подарю тебе заботу, доброту.

Окружу тебя я нежностью украдкой,
Расцелую, чтобы кругом голова.
Навсегда слегка останусь я загадкой.
И признаю, если буду не права.

Ты мой рай, хочу тонуть в твоих объятьях,
Никогда прошу меня не отпускай,
Навсегда с тобой мы скреплены печатью.
Только наше счастье не сломай.


Рецензии