Я тебе улыбаюсь

Я тебе улыбаюсь,
Словно вижу душой.
Но сказать постесняюсь,
Мысль летает ещё.
В бесконечности где-то
Превышающих сил.
Завтра кончилось лето,
Но вчера я любил.
Сто часов наслаждений,
В необычности дней.
Сто подаренных пений
На созвучии с ней.
На астральности чисел,
Отстранённым теплом,
Вокруг дома лишь листья
Шелестят о своём.
Красотой окрылённый,
Просыпаюсь, гляжу -
Я к тебе приобщённый,
Причащённый пишу.
Умиляюсь чертами
Губ и стрелками глаз,
Уголками с местами,
Зацелованных всласть.
По глоточку пью время,
Обводя взглядом всю.
Её тело - творение!
Я иду на стезю.


Рецензии