Всё это очень быстро...

Всё это очень быстро,
И всё ещё слишком рано...
Остыть не успели искры,
И не затянулись раны...

И кажется, тянет что-то
За край заглянуть манящий,
А может фальшивая нота
Зациклилась в настоящем.

А может не в это время,
А может не в этом месте...
Гнетущее скину бремя,
Сковавшее все жесты...

Расправлю навстречу крылья,
А может метлу начищу...
И боль зарастёт былью,
И помыслы станут чище...

Тогда не смогу прятать,
Тогда не смолчу о важном...
Сейчас же, прошу, не надо...
Сейчас не смогу... страшно...
03.10.2018


Рецензии