будда и добролёт

высокий след
инверсия случайности

судьба как кошка -
всегда ещё одна жизнь в запасе -
спокойно дремлет на бортовом самописце

я тоже закрыла глаза

мир в сердце
и сто восемь бусин в ладонях


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.