Надежда слаще, чем конфета... Д

Тебя я чувствовала,как себя.И даже больше.
Я принимала твой эфир антенной чуткой...
Зачем ты дал мне это свойство,правый Боже???-
Ведь до сих пор души никак не излечу я.

И билось сердце в унисон с твоим на на пару,
Плясали мысли,словно чёртики в аду,
И было жаль,что никогда не стать нам парой,
Что не к тебе,а от тебя,спеша, иду.
Что день скатился в прошлое,как камень...
Остались близости мгновенья позади...
А мне хотелось обнимать тебя руками,
Но ты,мой милый,тоже уходил.

Я каждым нервом,каждой клеточкой ловила
Твои тревоги и волненья,твой минор.
Я,словно в цирке выступала,как ловитор.
Ты был машиной,я в момент - её  мотор.

Я,как сороконожка,вычисляла -
С какой ноги шагнуть,куда ступить.
Как Парки,полотно усердно пряла,
Хотя такою тонкой стала нить!

Прошла все стадии весною,как имаго
Проходит путь до смерти от рожденья...
Сама себя я загнАла на плаху,
Наверно потому,что стала тенью

     И,как антенна,

        принимала твой эфир...
 


Рецензии