В бездну все чувства!

В бездну все чувства!
В ад миазмы гнилого искусства
И раненых гнусью!
На дне моих глаз убили надежду!
Между
Фронтами руины, трупы - множатся катакомбы!
Не время любить - время разбрасывать бомбы!

Частицы луч послали вдаль
И преломили им атом!
А яркий свет развеял сталь,
Вздохнул невидимым ядом!
И я плодил зелёный цвет
И рентгеновы яства,
Но от взрывов боли нет...
В бездну все чувства!

(На основе произведения коллектива "Animal ДжаZ" - "Чувства")


Рецензии