Одним днём

Прописка на рентген в травматологию,
Нечеткость действий, мыслей, слуха, зрения...
Ведет по жизни сказочной дорогою
Отсутствие инстинкта самосохранения.

А можно прописаться у психолога,
Живя воспоминаниями прошлого.
Порывы и желанья очень дороги,
Ведь завтра непонятно и не прожито.

Помучаются близкие и станут дальними -
Им не осилить суть происходящего.
К чему ответственность и долг, закованные планами,
Когда так радужно пылает настоящее?!
17.09.2018


Рецензии