и снова окно чуть открыто из абуль ала

И снова окно чуть открыто.
И снова заброшенный свет.
Там осень глядела сердито.
Сердито сплетала букет.

И звоны.И звоны.И звоны.
Как это все странно навек.
Богдад.А твои небосклоны,
Твоя тишина....возле рек.

Я ночью опять выбегаю,
Куда то в ночную зарю.
А птицы летят по Синаю...
А птицы летят к алтарю.

И снова окно зашептало.
И дарит мучительный свет.
Богдад....мое сердце пропало.
Богдад....твое сердце,поэт.


Рецензии