Ах, женщины, вам против всяких правил

Ах, женщины, вам против всяких правил
Все наши роли отданы взаймы.
Вас в помощь нам Создатель наш оставил,
Но, почему-то, помогаем мы.

Вы главные, а мы лишь на подхвате,
Куда вы правите, туда плывем.
Я буду счастлив жить в матриархате,
Где будет править женщина с веслом!

Ведь есть же день такой 8 Марта,
Моим словам примером может быть,
Когда мужчины женщинам с азартом
Готовы подчиняться и служить.

Я доверяю этому формату.
На миг представил тот культурный слой-
Как много вновь кругом наставят статуй,
Где будут только женщины с веслом.

И станет мир уютным и прекрасным!
И жизнь пойдет по белой полосе!
А я бы стал мороженщиком праздным
И раздавал мороженое всем!


Рецензии