Вдохновение

Вдохновение моё, Вдохновение,
Я готова вести разговор.
Мы напишем с Тобою творение
О красе Прикарпатья и гор.

О тоскливых дождях среди мая,
О бездомных,могучих ветрах.
От бессонницы изнемогая,
Мы утонем с Тобою в стихах.

И не страшно,что ночь давит плечи,
Не беда,что вставать на заре.
Твоя нежность мне душу излечит,
Жаль,что редко приходишь ко мне!


Рецензии