Точка Хи

Напиши мне хотя бы еще одну строчку,
Настроенье на пике - фонтаном стихи...
Ты нащупал мою сокровенную точку...
Эротичнее прочих моя точка «Хи».

Подмечаю нюансы в обыденных фразах,
По гиперболе выделив нужный фрагмент,
Неприличия рамки заметишь не сразу,
Но по прежнему шлешь неприличный ответ.

Мои чувства порой с головою не дружат,
Мне достаточно тонких намеков штрихи.
Продолжай в том же духе, напористей, глубже...
Эротичнее прочих моя точка «Хи».
30.08.2018
P.S.
Это вовсе не секрет,
Но не всем дается -
Только правильный фрагмент
Обнажить придется.
Довести меня, мой друг,
Могут смеха спазмы
До высоких сладких мук-
Разума оргазмов!


Рецензии