То королевой, то пастушкой

То королевой, то пастушкой
ТЫ мне являешься в тиши,
Необычайная подружка
Живущей грезами души.

Ты мне однажды подарила
Перо, сказала: - Я твой друг.
Оно само вливать чернила
Могло в пустые формы букв.

Я содрогнулся от волненья,
Через подарок твой теперь
Ко мне снисходит вдохновенье-
В вибрациях из высших сфер.

И полилось стихами слово,
И ладится строка  к строке.
Я знаю - ты всегда готова,
Помочь  перу в моей руке


Рецензии