Я и ты

Мы с тобой две звезды
Бархатистого неба.
Только мы- я и ты
До начала рассвета.

Только мой ты, и я
В галактических водах
Ночью только твоя
За чертою свободы.

Капли страсти легли
На пушистых ресницах.
Руку мне протяни,
Без тебя мне не спится.

Шепот трепетных фраз,
Губ тепло на запястье...
Глубина твоих глаз
Мимолётного счастья.

Мы с тобой я и ты
Во плену ночи темной.
Две влюбленных звезды
В синеве небосклона...

Громче слов этот взгляд
Дрожь по телу ...Дыханье
Под блужданием рук
На желанном свиданьи.

Вся пылаю огнем
В поцелуях горячих.
Мы сегодня вдвоем
И не можем иначе...

Ты молчишь- я молчу,
Мы без слов понимаем
Как тебя я хочу
Как меня ты желаешь.

Страсть угаснет в глазах
Исчезающей ночи,
Оставляя в сердцах
Немой знак- многоточье...


Рецензии