Ее любовь спасала их сегодня...

Ее Любовь спасала их сегодня...
Слезинкой детской растопила лёд...
Лёд отношений завершенных вроде...
А может нет... не знаешь наперёд...

Когда уже казалось все на свете...
Порушено и все предрешено...
Она как лучик солнца на рассвете...
К ним залетела в дом через окно...

И ссора между ними назревала...
Между когда-то близкими людьми...
Но все исчезло... лишь она сказала...
Папулечка...постой... не уходи...

Я так люблю вас и тебя и маму...
Что не смогу прожить без Вас ни дня...
Вы мне нужны, не будьте же упрямы...
И помиритесь... Счастье сохраня...

И руки дочери смогли его подвинуть ...
И уходить не стало вдруг причин...
Ведь он был для неё таким любимым...
И самым главным среди всех мужчин...

И женщина, сидевшая напротив,
Готовая кричать от стольких бед...
Углом платка утёрла слезы дочки,
И улыбнулась нежно ей в ответ...

И чудо совершилось этой ночью...
Спать положив ребёнка на диван,
Супруги поняли, что их родная дочка...
Хранит их... Богом данный Талисман...


Рецензии