Пусть не уходит волшебство

Пусть не уходит волшебство
Простых моих забав!
Пусть продолжается мой год
Обильем пчёл и трав!

Не устыжусь я никогда
Того, в чём жизнь моя.
Когда закатится звезда,-
Увы, не знаю я.


Рецензии