Как уберечься от дебилов

От дебилов беги немедленно,
От общения чудес не жди.
Помни, ты на планете временно,
Береги минуты свои.
Сказкой о потерянном времени
Обернётся твоё сочувствие,
Отзовётся болью в темени
Только лишь, одно их присутствие
В твоей жизни, в твоём мироздании.
Потому, обходи их заранее.


Рецензии