Мне год без тебя...

Мне год без тебя - не год,
Пустое мгновение летящее в вечность,
Где то там, другой поворот,
А пока в одиночестве тлею как свечка.

Мне день без тебя - не день,
Время бежит с часами танцуя,
В душе оставив безликую тень,
Я губ твоих давно не целую.

Мне миг без тебя - не миг,
Глаза закрыв нас представляю,
Огонь изнутри давно уж поник,
Я без оглядки от мира сбегаю.

Мне жизнь без тебя - не жизнь,
В ней теряются мысли и фразы,
Секундой в мгновении, прошу задержись,
Картины разрушенной сложится пазл.

Сентябрь, 2019


Рецензии