Новая эра

Приближается новая эра,
Разворачивая небосвод.
По секундам мгновенье отмерив,
Озарится ночной горизонт.
Расшифрованы главные тесты
По двойной максимальной шкале
Отпечатками мягкого места
На потрепанном левом крыле.
04.08.2018


Рецензии