Сплит

Вот и прошли наши буйные годы,
Сердце остыло , погасли глаза,
Есть всему срок у прекрасной природы,
И расставанье   -Свободы цена...

Думали счастье нашли , но на деле,
Все оказалось наоборот,
Страсти играли, гормоны ревели,
Ну а душевно :не та и не тот....

Пусть на гитаре моей рвутся струны,
Голос осипший всю выкрикнет боль!-
Во всех галактиках сойдутся луны,
Ну ,а в моей темнота и покой...

Время не лечит, оно лишь проходит,
Что-то с годами спокойней терпеть,
Видел сегодня как счастье уходит!-
Что ж остаётся теперь,- умереть?

Нет, знаешь, я без тебе тоже справлюсь!-
Пусть, Бог за все нас простит,-
Раз выгоняешь, в дорогу отправлюсь,
Снова искать новый сплит...


Рецензии