В пересечении дорог

В пересечении дорог,
В переплетении путей,
Каким - то образом я смог
Тебя найти среди людей.

А может так должно и быть,
И в этом тоже  выбор  мой,
Возможность женщине служить
Мне предоставлена судьбой.

Пусть на тебя прольётся свет
Достойной самой из невест,
Святой Марии, словно след
Благословения небес.

Чтоб ты могла пройти свой путь
С печатью этой на челе,
Храня божественную суть
На выжженной грехом земле.


Рецензии