Лето

Раскрасит землю, летними цветами.
Нарядом красочной поры.
Откроет мать природа взгляды.
На это время, от Судьбы.

Просторы, дали, горизонты.
По чистоте в любимые цвета.
Живое воплотится в сути.
По ширине во все края.

И нити тонкого сплетенья.
Придержат жаркий свет лучей.
Сверкающих по всем блаженьям.
От солнца, от звезды твоей.

О лето, это время счастья.
С небес присущая мечта.
Теплом насыщенно пространство.
Той есть юг, открыл свои поля.


Погода вровень с жизнью встала.
Светёт полуние земли.
В себе своим, она сказала.
Что это время, для любви.


Лето.

Ты выпьешь девочка, за счастья.
Ты выпьешь девочка, за жизнь.
И улетишь, на юг к богатствам.
Вот к этим, берегам морским.

Туда, где нету зла, коварства.
На эту, в вечном долготу.
Где сны, сбываются в прекрасном.
Но, а добро, становится своим.

А мир с тенёнными глазами.
Раскрасит берег и прибой.
Моряк, помашет с вахты дальней.
И здесь же, ощутишь покой.


Рецензии