Боль и рай

Тонкой струйкою
Пробежала по мне боль
Тело отдых захотело
Его не беспокой

Но движение это-жизнь
Нам стоять нельзя
и Пока что есть дела
Двигайся и пой

Преодолевая то что знаю
Прикажу себе-вставай
Время и сегодня строить
Будущий свой Рай.


Рецензии