Струны души

Когда-нибудь умолкнут струны
моей израненной души
жизнь завершит свой бег по кругу
и там ищи или свищи
душа в потемках пробираясь
и спотыкаясь на ходу
увидит свет я точно знаю
что это будет наяву
и в этой Яви станет ясно
что было злом а что добром
и для чего мы в мир приходим
подчас извилистым путем
на том пути мы ненароком
познали страх и вкус любви
и это в принципе неплохо
ты сам подумай и не лги
отбросив глупые сомнения
и суеверия смахнув
я отрешусь от самомнения
и все наузы развяжу
Родные Боги улыбнутся
и скажут на ухо - иди
и я пойду боясь споткнуться
но твердо веря в свет любви....


Рецензии
Да.
.....Но Любовь из них бОльшая....
Глубоко. Жму руку, Роман.
Вдохновения.

Александр Ляйс   22.01.2021 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.