Бывают очень странные дни...

Бывают очень странные дни,
Когда голова забита покоем.
И не хватает живой возни,
В которой мы хоть чего-то стоим.

Как наказание за грехи,
Они приходят неотвратимо -
И начинаешь ловить стихи,
Которые пролетают мимо.

Они кусаются. Бередят.
Покой мучительный нарушая.
И быть записанными хотят
Доразумения разрушая.


Рецензии