Чужую женщину любимой

Чужую женщину "любимой."
Назвал. С улыбкой на устах,
Она была неповторимой
От ног до чёртиков в глазах.

И мне с любовного похмелья,
Казалось- мы на небесах,
Но тех же чёртиков веселье
Я наблюдал в её глазах.

Уходят дни невозвратимо.
Мне жалко уходящих дней.
Лишь чертики в глазах любимой
Один другого веселей.

Жизнь утечет неумолимо,
И я сгорю в закате дня...
Ждут чертики из глаз любимой
Давно и весело меня.


Рецензии