Осенью не хочется работать

Осенью не хочется работать,
Одолела жёлтая хандра.
Хочется душевного полета,
Только в небе тучи..., льёт вода...
.
Хочется, чтоб солнце грело плечи,
Чтоб песок мне пятки обжигал,
Хочется, чтоб лето длилось вечно,
И океан соленой пеной обнимал.

Мне хочется хорошую погоду,
Чтоб теплый ветер волосы трепал,
Я обожаю летние восходы,
Чтоб первый солнца луч мои ладони целовал...
.
.
Доброе утро друзья! Желаю Вам летнего настроения, пусть сегодня Вас согреет солнце...


Рецензии