Светлане Кай-Городовой-Сердцу преданной птицею

Колонка Фаэтонова : Света, стихи красивые, но написаны знаешь, для пучеглазых карликов из массолита!

Эдакий Берлиоз сказал бы тебе : шикарно, какая палитра чувств, но простым людям понять сложно!

http://www.stihi.ru/2015/10/08/7529


Ты могла бы написать :



Мы и были бы с тобой или может не были!

Но не буду для тебя, то что ты себе выдумал!

Загадала я тогда, может счастье да женское,

Но зачем оно мне, если ты мне не стал родной!

Опоясали нас, да словно вместе мы!

Не заплачу я по тебе, птицей преданной ...


Рецензии