Песня Я, стучусь!!!

Песня: Я, стучусь!!!






1.
Дотянусь, до небесного Царства,
Расскажу, о болезни души!
И как сердце, страдает, страдает,
Без любви, без любви, без любви!

2.
Может будет, прощение вскоре,
И любовь, золотая придёт!
Постучится на утро родная,
Благодатью судьба снизойдёт!

Припев:
Я стучусь, и любовь принимаю,
И, желаю, желаю, судьбы!
Без любимой, увы я страдаю,
Недоступна, дорога любви!

3.
Будет снова звезда, в ярком небе,
О любви, о любви, говорить!
Будет снова, манить облаками,
Чтоб, любимою мне, не забыть!

4.
Не забуду, дорогой шагая,
Я букеты цветов соберу!
И дорогой, дорогой, до Рая,
Я любимой, любя подарю!

Припев:
Я стучусь, и любовь принимаю,
И, желаю, желаю, судьбы!
Без любимой, увы я страдаю,
Недоступна, дорога любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии