Мосты

Всё перечеркнуто и вырваны страницы,
Сожгу мосты с остатками вещей.
Пускай костер поярче разгорится,
Сжигая всё из памяти моей.
И превратится в пепел дорогое
Излюбленное барахло - настал уж срок,
Как чувства и мечты мои с любовью,
Которые без сожаленья сжег.
Пустые полки и пространство шире...
Найду я силы снова наполнять...
Никто ни в праве больше в этом мире
Ни на минуту пользовать меня.
29.07.2018 / Е.В.


Рецензии