***

Вернётся зло обратно бумерангом,
Добро , увы, не возвращается, на то оно добро!-
И встанет перед Богом как по рангам,
Святой и грешник, Царь , угодно кто...
Мы все решаем что нам делать дальше,
Пока живем, так не тужить бы жить!-
Так трудно, без корысти, фальши,!-
Любить, так искренно -Любить!...


Рецензии